Torta Soffice con Mele e Noci

La ricetta della torta di mele, è un dolce semplice da realizzare, in pochi minuti avrai una torta morbida e soffice. Da mangiare a colazione o da proporre ai vostri bambini, in quanto sia una merenda sana, o anche come dessert alla fine di un pasto insieme alla tua famiglia.

INGREDIENTI

3 mele
3 uova
70 g di burro
300 g di farina
180 g di zucchero
1 bicchiere di latte intero
1 limone
1 bustina di lievito per dolci
noci q.b.

PREPARAZIONE

Trita le noci e sbuccia le mele, tagliale a spicchi uguali e mettile da parte ma prima aggiungi del succo di limone sopra. In una ciotola frulla le uova con lo zucchero, successivamente aggiungi il burro, il latte e la farina setacciata, infine il lievito per dolci.

Frulla con un frullatore elettrico, finchè l’impasto non diventa omogeneo. Aggiungi le mele, e mescola con un mestolo, incorporando bene il composto.

Imburra e infarina una tortiera e poni all’interno il tuo composto, decorando a tuo piacimento con fettine di mele e scaglie di noci. Inforna la torta a 175° per 50 minuti circa. Alla fine della cottura, lascia raffreddare e puoi aggiungere della marmellata di sopra.