Ricetta Dolci – Torta Panna e Fragole

Se vuoi preparare una super torta golosa, la torta con panne e fragole è ottima, facile da realizzare, composta da una base morbida e farcita con pezzetti di fragola e panna.

INGREDIENTI

Uova 3
Zucchero 120 g
Farina 00 200 g
Lievito in polvere per dolci
Panna da montare 250 ml
Fragole 250 g
Zucchero a velo 50 g

PREPARAZIONE

Prepara la base dividendo le uova, monta gli albumi usando la frusta elettrica ed i tuorli con lo zucchero, otterrai un composto morbido.

Amalgama gli albumi con i tuorli, ricorda di mescolare dall’alto al basso. Metti la farina, il lievito e continua a frullare, finchè non sarà omogeneo.

Versa il composto in una tortiera ed inforna a 180° per 30 minuti circa.

In una ciotola a parte frulla la panna con lo zucchero a velo e mettilo in frigo. Quando la torta sarà pronta decorala a tuo piacimento, con panna e fragole.