Ricetta Risotto con salsiccia

Stupisci la tua famiglia con un piatto da chef, ovvero il risotto con la salsiccia, un piatto delizioso e gustoso, grazie al vino, e saporito grazie alla salsiccia. Segui tutti i procedimenti, hai bisogno di soli pochi ingredienti.

INGREDIENTI

350 g di riso
40 g di burro
250 g di salsiccia
brodo caldo
1/2 bicchiere di vino rosso
1 scalogno
parmigiano
olio
sale
pepe

PROCEDIMENTO

Inizia con lo sciogliere il burro, in un pentolino, aggiungi l’olio e la salsiccia ma prima togli il budello, quando la salsiccia è cotta a metà, aggiungi il riso e sfuma il tutto con 2 bicchieri di vino.

Unisci il brodo caldo un poco alla volta, quando sarà cotto unisci il formaggio, insieme alle erbe aromatiche, ed il restante burro. Mescola per bene e fai mantecare il risotto.

Metti il coperchio e fai riposare per qualche istante, poi servi il tuo piatto.