Ricetta Dolce – Torta al Pan d’Arancio

Pan di spagna? No, il nuovo nust da fare e preparare in cucina per i tuoi bimbi o la tua famiglia è il pan d’arancio! Ti proponiamo una ricetta semplice da creare, con semplici ingredienti, facili da reperire, dal sapore e profumo estivo.

INGREDIENTI

Arance 00 g
Gocce di cioccolato 60 g
Farina 300 g
Zucchero 300 g
Latte 100 g
Olio di semi di girasole 100 g
Uova 3
Lievito in polvere per dolci 16 g
Marmellata di arance q.b.

PREPARAZIONE

Lava e sbuccia le arance, tagliale a piccoli pezzi e mixale. In una ciotola frulla le uova con lo zucchero, aggiungi il latte, l’olio di semi, l’arancia ed infine le farine.

Aggiungi gli ingredienti un poco alla volta, quando si saranno ben amalgamati continua ad aggiungere il prossimo, cosicchè non otterrai grumi.

Versa il contenuto in una teglia, precedentemente imburrata ed aggiungi le gocce di cioccolato, inforna a 180° per 1h circa.

Fai raffreddare la tua torta e sopra spalma la marmellata di arance. Il piatto è servito.