Inter – Sampdoria 2 -1 – GOL e HIGHLIGHTS – 21 Giugno 2020

Anche l’Inter ritorna a giocare in campionato dopo la lunga pausa dovuta al covid-19, e tra le partite del recupero della 25esima giornata spicca la gara tra i nerazzurri e la Sampdoria. La partita termina sul risultato di 2 a 1 per i meneghini, risultato che sarebbe potuto essere diverso, anche considerato il primo tempo nettamente dominato dal collettivo di Antonio Conte

La prima rete è arrivata dopo pochi minuti, con Romelu Lukaku che dopo una bella azione corale, propizia e finalizza grazie all’aiuto di Lautaro Martinez e Christian Eriksen:

Il secondo goal è di Lautaro Martinez poco dopo la prima mezz’ora: sgroppata sulla destra di Candreva da una palla al Toro argentino che la deve solo spingere dentro.

Blucerchiati che approfittano di una fase giocata a ritmi più bassi rispetto al primo tempo terminato 2 a 0 per i padroni di casa, la Sampdoria sale di tono, ritrova compattezza eaccorcia le distanze con Thorsby sugli sviluppi di un calcio d’angolo al minuto 53.
La gara è decisamente più equilibrata nella seconda frazione anche se l’Inter spreca più di un pallone decisivo e rischia qualcosa nel finale.

L’Inter porta a casa quindi un’importantissima vittoria, che rilancia i nerazzurri nella parte alta della classifica pur non riuscendo a chiudere