DIRETTA – Napoli-Spal – Formazioni ufficiali, dove vedere in tv e streaming

DIRETTA Napoli-Spal – Oggi per la 28^ giornata di campionato seguiamo la partita Naoli-Spal in diretta per voi senza perderci nessun momento di questo match in contemporanea con altre 4 gare di Serie A.

Il Napoli arriva a questa gara, dopo la vittoria sul Verona nel turno infrasettimanale, in forma con la sua quarta vittoria consecutiva.

La Spal condivide l’ultimo posto della graduatoria a quota 18 con il Brescia ed è reduce dalla sconfitta casalinga con il Cagliari.

Allo stadio San Paolo, in questa stagione, il Napoli ha conquistato 5 vittorie e due pareggi in 13 incontri.

Napoli-Spal – Formazioni ufficiali

NAPOLI (4-3-3): Meret; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Lobotka, Elmas; Callejon, Mertens, Insigne. Allenatore: Gattuso.

SPAL (4-4-2): Letica, Cionek, Vicari, Felipe, Reca; Strefezza, Missiroli, Murgia, Fares; Petagna, Cerri. Allenatore: Di Biagio

Napoli-Spal – DIRETTA

Il match è appena iniziato. Seguiremo, come promesso, il match in diretta per voi
LIVE – 5′ gol del Napoli ma l’arbitro ha indicato il VAR
Convalidato il gol di Martens. Napoli in vantaggio 1-0

Giunti al 15′ entrambe le squadre pericolose, il Napoli alla ricerca del raddoppio e la Spal in cerca del gol del pareggio

Dopo 30 minuti la partita è ferma sull’1-0 per il Napoli grazie al gol di Martens al 5′ minuto. Il Napoli continua a fare la partita con possesso palla e alcune azioni sprecate. Sterile la reazione della Spal

31′ gol della Spal con Petagna che non sbaglia l’assist di Reca

Veemente reazione del Napoli vicina al raddoppio con Insigne

LIVE Napoli-Spal 1-1

NAPOLI in vantaggio 2-1 Callejon fredda il portiere, siamo al 36′ minuto del primo tempo

3-1 Napoli con Lorenzo Insigne in pieno recupero del primo tempo.
L’arbitro chiede intervento VAR: Gol annullato per fuorigioco Napoli-Spal 2-1

Dopo 3′ minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. Napoli-Spal 2-1 dopo i primi 45′ minuti di gioco

Si riprende… secondo tempo: Napoli-Spal 2-1

Al 56′ minuto si vede finalmente pericolosa la Spal con Valoti: Meret ferma tutto

Dopo 20′ minuti del secondo tempo il Napoli controlla il gioco ed arrivano i primi cambi ad opera di mister Gattuso.
Esce Mertens per Milik e Insigne per Lozano

69′ minuto Napoli vicino al 3-1 con un gran tiro di Lozano ma il portiere effettua un salvataggio miracoloso

78′ minuto Gol Napoli con Younes: 3-1 Napoli

5′ minuti di recupero

Triplice fischio finale: Napoli batte Spal 3-1 (Martens, Petagna, Callejon, Younes)