HIGHLIGHTS Sassuolo – Cagliari – Gara combattuta – VIDEO

Highlights Sassuolo – Cagliari – Gara di esordio per le due formazioni, con il tecnico rossoblu Di Francesco che torna da avversario nella “sua” Sassuolo, la piazza che lo ha lanciato al grande calcio. Partita equilibrata sopratutto nel primo tempo, che si è chiuso col risultato di 0-0 e con due ammoniti per il Cagliari, Faragò e Nandez, entrambi nel primo quarto d’ora di gara. Corsia destra dei sardi quindi “limitata” nel raggio d’azione dalla doppia ammonizione.

Nella ripresa il pressing dei padroni di casa prosegue anche se la condizione fisica inizia a calare abbastanza vistosamente essendo anche il primo impegno ufficiale del campionato.
I neroverdi tengono il pallino del gioco ma passa in vantaggio il Cagliari con un goal di Simeone su assist preciso di Joao Pedro, al minuto 77. Il team di De Zerbi si getta in attacco per trovare almeno il pari, che arriva esattamente 10 minuti dopo grazie ad una punizione precisa di Bourabia, che fissa il risultato sull’1-1 finale.