Ricetta Ciambella alla panna: ecco la ciambella più soffice che esista (senza burro)

Ricetta Ciambella alla panna – La ciambella alla panna è un dolce buonissimo e sofficissimo che conquista tutti. Ha un sapore delicatissimo e gustoso che conquista tutti.
Provatela e non ve ne pentirete.

Ricetta Ciambella alla panna – INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 200 g di farina
  • 170 g di zucchero
  • buccia di arancia e limone
  • 200 g di panna
  • 30 g di latte a temperatura ambiente
  • una bustina di vanillina
  • una bustina di lievito per dolci

Ricetta Ciambella alla panna – PROCEDIMENTO

Montare le uova con lo zucchero per almeno cinque minuti, fin quando il composto non è chiaro e spumoso. Aggiungete la panna e continuate a montare. Aggiungete poi la buccia di arancia e limone, poi la farina ed il lievito e continuare a montare.
Versare il composto in uno stampo da 26 centimetri imburrato ed infarinato.
Cuocere a 180° per 30/35 minuti.