Ricetta Pancakes: ecco la ricetta americana con l’ingredienti segreto che li rende alti e soffici

Ricetta Pancakes – I pancakes sono dei deliziosi dolcetti americani da colazione che possono essere conditi secondo  le vostre preferenze. In America spesso i pancakes sono serviti con lo sciroppo d’acero, ma vanno benissimo con la nutella, il miele, le marmellate e le confetture.
Ora vi lascio questa ricetta che ha un ingrediente segreto che li renderà alti e soffici.

Ricetta Pancakes – INGREDIENTI

  • 2 uova
  • 200 g di farina
  • 250 g di latte
  • 30 g di zucchero
  • 30 g di olio
  • 10 g di lievito per dolci
  • un cucchiaio di aceto
  • un pizzico di sale
  • burro o olio per la cottura

Ricetta Pancakes – PREPARAZIONE

Dividete i tuorli dall’albume. Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale. Montate i tuorli con lo zucchero, poi unite il latte, l’olio e l’aceto.
A parte mettete la farina ed il lievito. Unite questi al composto le uova e montate. Unite poi gli albumi mescolando con una spatola dall’ alto verso il basso.
In una padellina antiaderente piccola mettete l’olio o il burro e fate sciogliere e poi cuocete i pancakes.
Servite caldi con i condimenti che più preferite.