Ricetta Patate, peperoni ed olive in pentola: ecco il piatto di verdure miste saziante e saporito

Ricetta Patate, peperoni ed olive in pentola – Se volete preparare un piatto unico o un contorno sfizioso e veloce potete preparare queste verdurine miste a base di patate, peperoni e olive in casseruola. Questa ricetta è molto saporita e piace veramente a tutti. Provatela.

Ricetta Patate, peperoni ed olive in pentola – INGREDIENTI

DOSI PER 4 PERSONE

  • 500 g di patate
  • 4 peperoni
  • 40 g di olive nere
  • 40 g di olive verdi
  • sale
  • pepe
  • olio evo
  • basilico
  • un gambo di sedano
  • una manciata di parmigiano grattugiato

Ricetta Patate, peperoni ed olive in pentola – PREPARAZIONE

Lavate e tagliate a cubetti le patate. Lavate, togliete i semi e tagliate i peperoni a striscioline. Lavate e tagliate a cubetti il sedano.
In una casseruola mettete l’olio, poi aggiungete le patate, i peperoni, il sedano e rosolate per una decina di minuti. Aggiungete poi il sale, le olive, abbassate la fiamma ed aggiungete mezzo bicchiere d’ acqua e fate cuocere per venti minuti. Aggiustate di sale e di pepe, unite le foglie di basilico ed il vostro piatto è pronto per essere servito. Disponetelo in un piatto da portata e spolverate con parmigiano grattugiato.