Glicemia, ecco i trucchi per abbassarla rapidamente

Glicemia e colesterolo fanno parte di una terminologia di stampo medico, applicata soprattutto al concetto di…

Influenza stagionale: sintomi, cure e trasmissione

Quando un anno solare si appresta a terminare, puntuale arriva la consuta e quasi “attesa” dagli…

Caffè e caffeina: quale variante ne contiene di più? Resterai sorpreso!

Il caffè è un delle bevande di maggior successo al mondo, così antica da esseere anche…

Cosa succede se si mangia cioccolato scaduto? Ecco gli effetti

Pochi alimenti riescono a mettere daccordo la quasi totalità dei gusti conosciuti come il cioccolato, in…

Lombalgia: sintomi, cure, quanto dura, come curarla

La schiena umana costituisce un compendio di meccanismi e funzionalità dall’aspetto molto complesso dal punto di…

Cibo ritirato dal mercato per presenza di allergeni: ecco quale è

In particolare durante il Covid abbiamo imparato, nel bene o nel male, a comprendere il “lavoro”…

Attenzione a questa carne: “Fa ingrassare, ecco qual è!”

La carne è un macroelemento molto apprezzato in cucina grazie alla sua versatilità. La carne infatti…

Mangiare mandorle ogni giorno: attenzione a cosa può accadere

Mangi mandorle ogni giorno e vuoi sapere qual è il limite oltre il quale non dovresti…

Avere avuto il Covid19 aumenta il rischio di infarto, ictus e trombosi

Avere avuto il Covid può aumentare considerevolmente il rischio di incorrere in spiacevoli eventi cardiovascolari, anche…

Pesticidi nella pasta: cosa fare e come riconoscere quella italiana

I pesticidi nella pasta sono uno degli spauracchi più grandi degli ultimi tempi: la presenza del…