Ricetta Facile – Tortine alla Nutella e Fragola

Dolcetti come le tortine da far leccare i baffi ai tuoi invitati, se amano la Nutella. Puoi mangiarli a colazione o come merenda, accompagnati da un succo di frutta fresco. Il tempo di preparazione è 10 minuti, facili e veloci da realizzare.

INGREDIENTI

200 g Zucchero
275 g Farina
110 g Burro
1 Uovo
170 ml Latte
1 Busta lievito in polvere per dolci
1/2 Cucchiaio di Bicarbonato
180 g Nutella
Fragole
Zucchero a velo

PREPARAZIONE

Sciogli il burro ed aggiungilo allo zucchero e all’uovo, prosegui con la farina, il lievito per dolci, il bicarbonato, e poco alla volta il latte, dovrai avere un impasto ben amalgamato.

Metti il tuo impasto in un’apposita teglia con stampini e inforna a 170° per 10 minuti. Dopo sfornati, farciscili con una sac à poche e decorali con la nutella e le fragole o la frutta a tua disposizione.

Spolvera dello zucchero a velo sulle tortine alla Nutella.