Ricetta Secondi Piatti – Pollo al Forno

Un piatto semplice e veloce da realizzare, amato sia dai bambini che dagli adulti. Un secondo ricco di erbe aromatiche e ben saporito, da proporre alla tua famiglia per una cena che non richiede particolari procedimenti, il piatto con cosce di pollo e patate al forno è pronto a deliziarvi.

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Cosce di pollo 4
Patate 500 g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio d’oliva 50 g
Rosmarino
Timo
Paprika

 

PREPARAZIONE

Inizia col pulire le cosce di pollo, usa la fiamma dei fornelli per togliere e bruciare le piume o altre rimanenze. Lavale e ponile in una teglia, adesso condiscile con sale, pepe, spezie e olio.

Lava e sbuccia le patate, taglia a spicchi le patate e condiscile a tuo piacimento con il sale, le spezie e l’olio.

Prendi una teglia da forno, e metti il pollo con le patate, non dimenticare la carta da forno sotto, aggiungi le foglie di rosmarino, il timo e la paprika. Inforna a 180° per 80 minuti circa.