La ricetta della torta chiamata 5 minuti, è davvero semplice e veloce da fare, chiamata così per la sua facilità. Si prepara in poco tempo, in quanto ti occorrono pochi ingredienti e dovrai usare pochi utensili da cucina, onde evitare di sporcare varie ciotole.
INGREDIENTI
150 g Farina
150 g Fecola di Patate
200 g Zucchero
3 uova
200 ml Latte
120 ml Olio
1 Limone
1 Busta per dolci
200 g zucchero a velo
PREPARAZIONE
Per realizzare la torta 5 minuti, dovrai unire tale ingredienti: farina, fecola, lievito, zucchero, ma prima setacciali, cosicchè non si formano grumi, quando andrai a mescolare e frullare il composto.
Gli ingredienti liquidi dovrai unirli in una ciotola a parte ovvero: uova, latte, olio e succo di limone, amalgama correttamente il composto con delle fruste elettriche. Quando avrai ottenuto un impasto omogeneo, unisci tutti gli ingredienti, e mescola per bene.
Versa l’impasto ottenuto, in una teglia, già infarinata e inforna a 180° per 45 minuti circa.