Ricetta – Torta 5 minuti

La ricetta della torta chiamata 5 minuti, è davvero semplice e veloce da fare, chiamata così per la sua facilità. Si prepara in poco tempo, in quanto ti occorrono pochi ingredienti e dovrai usare pochi utensili da cucina, onde evitare di sporcare varie ciotole.

 

INGREDIENTI

150 g Farina

150 g Fecola di Patate

200 g Zucchero

3 uova

200 ml Latte

120 ml Olio

1 Limone

1 Busta per dolci

200 g zucchero a velo

PREPARAZIONE

Per realizzare la torta 5 minuti, dovrai unire tale ingredienti: farina, fecola, lievito, zucchero, ma prima setacciali, cosicchè non si formano grumi, quando andrai a mescolare e frullare il composto.

Gli ingredienti liquidi dovrai unirli in una ciotola a parte ovvero: uova, latte, olio e succo di limone, amalgama correttamente il composto con delle fruste elettriche. Quando avrai ottenuto un impasto omogeneo, unisci tutti gli ingredienti, e mescola per bene.

Versa l’impasto ottenuto, in una teglia, già infarinata e inforna a 180° per 45 minuti circa.