PAGELLE LAZIO BRESCIA – Top e flop della partita

Lazio – Brescia Top e Flop della partita

La Lazio vince per 2 a 0 sul Brescia grazie alle reti di Correa nel primo tempo e Immobile nel secondo, che raggiunge quota 35 marcature.

LAZIO

TOP LAZIO

Correa, sopratutto nel primo tempo è una vera spina nel fianco per la difesa ospite, con dei dribbling che hanno creato spesso la superiorità numerica: l’argentino trova il goal dopo una bella azione con Immobile.
Luis Alberto ancora una volta, anche in una gara dai ritmi globalmente bassi, è l’artefice di buona parte delle azioni offensive dei biancocelesti.

FLOP LAZIO

Difficile trovare chi ha giocato sotto la sufficienza, Milinkovic Savic si è proposto parecchio ma poteva fare qualcosa di più in fase offensiva.
Jony ha offerto tanta corsa ma una qualità non eccellente.

BRESCIA

TOP BRESCIA

Se il Brescia prende “solo” due reti è gran parte merito del portiere Andreacci che sopratutto nella prima frazione si supera più di una volta.
Torregrossa rimane a secco di goal ma è il più propositivo e l’unico che mette in difficoltà la retroguardia capitolina

FLOP BRESCIA

In difficoltà i due centrali PapettiGastaldello che almeno riesce a metterci una pezza in più di un’occasione. Non sufficiente la prova di Sabelli, e quasi impalpabile Ayé davanti.