Ricetta torta di carote cotte – La torta di carote cotte è un ‘ottima torta gustosa e saporita. Farla è semplicissimo ed è una torta questa che riesce a tutti. Inoltre la torta di carote cotta è anche un dolce non troppo grasso, quindi è perfetto per accompagnare un te pomeridiano o per colazione.
Ricetta torta di carote cotte – INGREDIENTI
- 300 g di farina
- 50 g di fecola di patate
- 2 uova
- 100 g di mandorle
- 180 g di zucchero
- 100 ml di latte
- 80 ml di olio di semi
- una bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo
Ricetta torta di carote cotte – PREPARAZIONE
Pulite le carote e fatele a pezzetti e cuocetele per venti minuti. Fate colore e schiacciatele per bene così da ridurla in purea. Tritate le mandorle in farina con poco zucchero.
Montate le uova con lo zucchero, poi unite il latte e l’olio. Aggiungete poi la farina, la fecole e le mandorle. Montate bene ed infine aggiungete la bustina di lievito.
Imburrate ed infarinate una tortiera da 24 centimetri e cuocete in forno caldo a 160° per45 minuti.