Ricetta torta di carote cotte: semplice e gustosa scopri come farla qui

Ricetta torta di carote cotte: semplice e gustosa scopri come farla qui

Ricetta torta di carote cotte – La torta di carote cotte è un ‘ottima torta gustosa e saporita. Farla è semplicissimo ed è una torta questa che riesce a tutti. Inoltre la torta di carote cotta è anche un dolce non troppo grasso, quindi è perfetto per accompagnare un te  pomeridiano o per colazione.



Ricetta torta di carote cotte – INGREDIENTI

  • 300 g di farina
  • 50 g di fecola di patate
  • 2 uova
  • 100 g di mandorle
  • 180 g di zucchero
  • 100 ml di latte
  • 80 ml di olio di semi
  • una bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo

Ricetta torta di carote cotte – PREPARAZIONE

Pulite le carote e fatele a pezzetti e cuocetele per venti minuti. Fate colore e schiacciatele per bene così da ridurla in purea. Tritate le mandorle in farina con poco zucchero.

Montate le uova con lo zucchero, poi unite il latte e l’olio. Aggiungete poi la farina, la fecole e le mandorle. Montate bene ed infine aggiungete la bustina di lievito.
Imburrate ed infarinate una tortiera da 24 centimetri e cuocete in forno caldo a 160° per45 minuti.