Ricetta Spaghetti al cartoccio: un primo gustoso e saporito

Ricetta Spaghetti al cartoccio – Cerchiamo sempre nuove ricette, ed oggi vi propongo una ricetta alternativa per preparare dei fantastici e saporiti spaghetti al cartoccio. Realizzarli è molto semplice, ma il risultato e sorprendente. Ecco qui sotto la ricetta per voi.

Ricetta Spaghetti al cartoccio – INGREDIENTI

DOSI PER 4 PERSONE

  • 320 g di spaghetti
  • 15 olive verdi denocciolate
  • 200 g di pomodori pelati
  • 100 g di grana
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • uno spicchio di aglio

Ricetta Spaghetti al cartoccio – PREPARAZIONE

Tagliate le olive a rondelle, in una padella grande rosolate l’olio e l’aglio, aggiungete poi i pomodori pelati e fate cuocere per una ventina di minuti. Aggiungete le olive in ultimo.
Mettete l’acqua per cuocere gli spaghetti con sale, quando bolle cuocete gli spaghetti per 4 massimo 5 minuti.
Mantecate gli spaghetti nel sugo, aggiungete la grana, aggiustate di sale e pepe. Prendete la carta da forno, ungetela e versate dentro gli spaghetti, avvolgete nell’alluminio e mettete in un ruoto e cuocete in forno a 220° per 10 minuti.