Ricetta Spaghetti infernali: ecco un primo piatto che vale la pena di un peccato di gola

Ricetta Spaghetti infernali – La pasta per noi italiani è un alimento imprescindibile. Come si fa a rinunciare alla pasta? Certo non sempre possiamo concederci dei peccati di , ma di tanto in tanto si. Ecco io oggi vi lascio la ricetta di questi spaghetti infernali che sono squisiti e sono anche piccanti, ecco perché infernali. Sono fatti con funghi, lardo di colonnata e pomodori. Sono una bontà enorme!

Ricetta Spaghetti infernali – INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 340 g di spaghetti
  • 300 g di funghi porcini
  • 100 g di lardo a dadini
  • 500 g di pomodorini maturi
  • uno spicchio di aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • un peperoncino piccante
  • 50 g di parmigiano
  • 20 g di pecorino
  • sale q. b.

Ricetta Spaghetti infernali – PREPARAZIONE

Pulite bene i funghi eliminando la parte terrosa, tagliatele poi a fettine. Lavate i pomodorini ed eliminate quanti più semi possibili. In una grande padella antiaderente mettete l’olio e fate soffriggere l’aglio, aggiungete il peperoncino e rosolate il lardo. Unite poi i funghi, i pomodorini ed il sale e fate cuocere.
Cuocete i vostri spaghetti e fate poi mantecare nel sugo “infernale”. Unite poi i due formaggi e mantecate.
Questi spaghetti sono una bontà super, provateli!