Produrre vino in casa è possibile? La guida facile

Fare del vino in casa è possibile. Non tutti lo sanno e molti preferiscono rinunciare pensando…

Attenzione alle fragole: “non fare questi errori!”

La fragola è un alimento molto importante, simbolo della primavera e molto utilizzata nella medicina medievale.…

Tre piatti facili e veloci per il pranzo di Pasqua in casa

Pasqua, ogni anno, è un momento nel quale le famiglie si riuniscono. In Italia, il pranzo…

Tre errori da non fare quando cucini la pasta con le patate

Parliamo adesso di un piatto quanto semplice da preparare quanto gustoso. Ecco a voi la pasta…

Formaggio in frigorifero: attenzione a come lo conservi

Molti di noi, ovviamente, conservano il formaggio in frigorifero dopo averlo aperto. Ma quanti veramente lo…

“Non buttare le bucce dei piselli!”: ecco come riutilizzarle

I piselli sono alcuni dei legumi più utilizzati. In primavera possiamo acquistarli freschi nei loro baccelli…

Ingrediente segreto per impasto della pizza: ecco cosa usare

Ormai si sa, la pizza è il piatto più amato dagli Italiani. E’ famosa in tutto…